2025年10月19日(日) 05:40 JST
ゲストユーザ: mitinoku
SIN 建築設計室からAutoCADでJw_cadのようなクロックメニュー操作が出来る
「AutodeClock1.20」が出されていますね。
AutoCAD2012に対応のようです。
Jw_cadからAutoCADに移行された方や、
Jw_cadとAutoCAD両方使用されている方には重宝になりますかね?
ゲストユーザ: AFsoft/AF
Jw_cad (Win版) でクロックメニューに慣れている人になら、便利なツールになるのではないでしょうか?
Jw_cad と AutoCADの両方を使っている人の場合、例えば、s_satoさんのメニューソフトを利用される等はあっても、Jw_cad のクロックメニューやオートモードを敢えて頻繁に利用しない(共通操作が出来ないので)というケースでは、どうだろうかとも思いますけれども。
他にも、マウスジェスチャを行うツールとか、いろいろなデバイスを使うとか、そういうのも面白いと思いますが、AutoCADの場合にはコマンドラインからキーボード入力でコマンドを実行し、それが早いって人もいますので、そういう場合には余り必要とされないかもしれません。
時刻はすべて JST , 現在の時刻は 05:40 午前
- 通常
- 注目トピック
- ロック済
- 新着
- 注目トピック 新着
- ロック済トピック 新着
- ゲストユーザの投稿を見る
- 投稿可能
- HTML許可
- バッドワードをチェック