2025年10月21日(火) 23:07 JST
[改訂版]WordPress 仕事の現場でサッと使える! デザイン教科書

WordPressによるサイト制作に必須のスキルが身につく!
Webデザイナー養成講座シリーズは、プロのデザイナーとして仕事をする上で、
必須のスキルを身につけるためのシリーズです。
好評だった書籍『WordPress 仕事の現場でサッと使える! デザイン教科書』が
最新WordPress 5.x環境に対応しました!
WordPressを使って本格的なWebサイトを構築するために必要な基礎知識、独自テーマ作成手順、
よりリッチなWebサイトにするためのカスタマイズやプラグイン活用、サイト運用テクニックまで
わかりやすく解説します。
もちろん、クライアントワークで必要とされるノウハウも満載。
改訂版では、新しいブロックエディターの基本や活用テクニック、最新プラグインの使いこなし、
スマートフォン・タブレットへの対応など、新たなトピックも取り上げています。
WordPressを使うならぜひ手元に置いておきたい1冊です。
必須のスキルを身につけるためのシリーズです。
好評だった書籍『WordPress 仕事の現場でサッと使える! デザイン教科書』が
最新WordPress 5.x環境に対応しました!
WordPressを使って本格的なWebサイトを構築するために必要な基礎知識、独自テーマ作成手順、
よりリッチなWebサイトにするためのカスタマイズやプラグイン活用、サイト運用テクニックまで
わかりやすく解説します。
もちろん、クライアントワークで必要とされるノウハウも満載。
改訂版では、新しいブロックエディターの基本や活用テクニック、最新プラグインの使いこなし、
スマートフォン・タブレットへの対応など、新たなトピックも取り上げています。
WordPressを使うならぜひ手元に置いておきたい1冊です。
だいおー/大内
時刻はすべて JST , 現在の時刻は 11:07 午後
- 通常
- 注目トピック
- ロック済
- 新着
- 注目トピック 新着
- ロック済トピック 新着
- ゲストユーザの投稿を見る
- 投稿可能
- HTML許可
- バッドワードをチェック