2025年10月22日(水) 17:29 JST
ゲストユーザ: wako
JWWデータをdwgに変換するとき、ODAFileConverterは動作を終了しましたとなってDWGに変換できません。
JacConvert Version3.11bを入れてます。
ODAFileConverterもインストールしました。
何故、できないのでしょうか?
ご教授お願いします。
JacConvert Version3.11bを入れてます。
ODAFileConverterもインストールしました。
何故、できないのでしょうか?
ご教授お願いします。
Jw_cadに想定外のデータがあるのかもしれません
Jw_cadにてDXF変換しそのDXFファイルをJacConvertにてDWG変換でも
できないでしょうか?
Jw_Cadで用紙外のデータがある場合消すとか対応はいろいろあると思いますが・・・・
だいおー/大内
Jw_cadにてDXF変換しそのDXFファイルをJacConvertにてDWG変換でも
できないでしょうか?
Jw_Cadで用紙外のデータがある場合消すとか対応はいろいろあると思いますが・・・・
だいおー/大内
ゲストユーザ: wako
JacConvertを一度アンインストールしてもう一回インストールしようとコントロールパネルを開いたとき、前のTeighaFileConverterがインストールしたままだということに気づき、それもアンインストールして、JacConvertVersion3.11bをインストールしなおしたらできました!
ご迷惑をおかけしました。
ただ、JacConvertVersion3.11bを立ち上げようとすると、発行元が不明となりユーザーアカウント制御が出てきて毎回許可を求めてきます。
どうしたら、出なくなるのでしょうか?
ご迷惑をおかけしました。
ただ、JacConvertVersion3.11bを立ち上げようとすると、発行元が不明となりユーザーアカウント制御が出てきて毎回許可を求めてきます。
どうしたら、出なくなるのでしょうか?
インストール時に管理者権限でインストールしていればそういったこともないと思います
また OSは何でしょうか?
Windows10等で 互換モードで動かしたりしてるとそういった感じになります
だいおー/大内
また OSは何でしょうか?
Windows10等で 互換モードで動かしたりしてるとそういった感じになります
だいおー/大内
時刻はすべて JST , 現在の時刻は 05:29 午後
- 通常
- 注目トピック
- ロック済
- 新着
- 注目トピック 新着
- ロック済トピック 新着
- ゲストユーザの投稿を見る
- 投稿可能
- HTML許可
- バッドワードをチェック