2025年10月22日(水) 00:19 JST
ゲストユーザ: 水谷 武
BeDraw7.20にて、「図形」-「パラメトリックを開く」と終了してしまい、開くことができません。
O.S.はWindows7 Proffesionalです。ほかのO.S.のパソコンでは正常に動作します。
ゲストユーザ: 小水流
こちらは支障ないです。
CPU:Intel Core 2 Duo
メモリー:4GB
パラメトリックを複数試してみた方が良いかも。
構文によってエラーが出る可能性も否定できないので。
小水流さん、フォローありがとうございます。
水谷さん
すべてのパラメトリックが開けないのでしょうか?
BeDraw7.15では開けたのでしょうか?
プライムソフト/吉浜
プライムソフト/吉浜
Quote by: Primesoft小水流さん、フォローありがとうございます。
水谷さん
すべてのパラメトリックが開けないのでしょうか?
BeDraw7.15では開けたのでしょうか?
BeDraw7.15においても同様です。
BeDraw7.20で[パラメトリックを開く]ダイアログボックスが表示されないのでしょうか?
そうであれば、最初のパラメトリックファイルを表示する時にエラーが
発生しているかもしれません。
エクスプローラの名前昇順で表示して、最初に表示されるパラメトリックファイルの
最初に表示されない名前を変更して、[パラメトリックを開く]を実行してみて
結果を教えてください。
プライムソフト/吉浜
プライムソフト/吉浜
Quote by: PrimesoftBeDraw7.20で[パラメトリックを開く]ダイアログボックスが表示されないのでしょうか?
そうであれば、最初のパラメトリックファイルを表示する時にエラーが
エクスプローラの名前昇順で表示して、最初に表示されるパラメトリックファイルの
最初に表示されない名前を変更して、[パラメトリックを開く]を実行してみて
結果を教えてください。
BeDraw7.20で[パラメトリックを開く]ダイアログボックスが表示されなくて、強制的に終了してしまいます。
最初に表示されない名前を変更して見ましたが、結果は同じです。
同じところにある部品fileは「部品を開くにて正常に開くことができます。 ゲストユーザ: 水谷 武
Quote by: 水谷 武
「図形」を右クリックして「最近使ったパラメトリック」から入ったところ復旧しました。
ありがとうございました。 Quote by: PrimesoftBeDraw7.20で[パラメトリックを開く]ダイアログボックスが表示されないのでしょうか?
結果を教えてください。
BeDraw7.20で[パラメトリックを開く]ダイアログボックスが表示されなくて、強制的に終了してしまいます。
最初に表示されない名前を変更して見ましたが、結果は同じです。
同じところにある部品fileは「部品を開くにて正常に開くことができます。
水谷 さん、報告ありがとうございます。
原因がよくわかりません。
同様の現象がでましたら、報告してください。
プライムソフト/吉浜
プライムソフト/吉浜
時刻はすべて JST , 現在の時刻は 12:19 午前
- 通常
- 注目トピック
- ロック済
- 新着
- 注目トピック 新着
- ロック済トピック 新着
- ゲストユーザの投稿を見る
- 投稿可能
- HTML許可