2025年10月22日(水) 17:28 JST
ゲストユーザ: SHK
JacConvert(Ver 3.04)のアンインストールをしたいのですが
コントロールパネルのプログラムのアンインストールのリストの中に
JacConvertがみつかりません。
他にそれらしきプログラムも見当たりません。
プログラムの実行は試用期間終了まで1カ月という表示のあと可能です。
DWG変換するために同時にインストールした TeighaFileConverter はアンインストールできました。
どなたかJacConvertの完全なアンインストール方法をご存じの方ご教授の願えませんでしょうか?
宜しくお願いいたします。
OSはなんでしょうか?
XP Sp3ですが
コントロールパネルの プログラムの追加と削除 にJacConvertあります
だいおー/大内
だいおー/大内
ゲストユーザ: AFsoft/AF
コントロールパネルの プログラムの追加と削除 の一覧にないのであれば、管理者権限のあるユーザーでログオンをして、再度、同じフォルダへインストールを行い、それから、コントロールパネルの プログラムの追加と削除 で削除をされてみてはいかがでしょうか。
SHKさん、こんにちは。
だいおーさん、AFさんいつもありがとうございます。
JacConvertは管理者権限が無い状態でインストールするとアンインストール情報を
組み込みせず、運用に必要な情報のみを登録します。(アンインストールプログラ
ムは保存されません)この場合はお手数ですがアンインストールを手動で行ってく
ださい。
手動でのアンインストール方法
1)JacConvertを収納したフォルダ(初期状態ではc:\JacConvert)自体を削除します。
2)JacConvert関連のショートカットやスタートメニューは個別に削除してください。
時刻はすべて JST , 現在の時刻は 05:28 午後
- 通常
- 注目トピック
- ロック済
- 新着
- 注目トピック 新着
- ロック済トピック 新着
- ゲストユーザの投稿を見る
- 投稿可能
- HTML許可
- バッドワードをチェック