2025年10月22日(水) 23:35 JST
ゲストユーザ: 15
DCONVERTをダウンロードし、DConvertCon.exeをJacConvertの中に貼り付けました。
JacConvertの中にある、JacCv.exeを開こうとしているのですが、「zlib.dllが見つからなかったため、このアプリケーションを開始出来ませんでした。」とでます。
どうすればいいのでしょうか。
お願いします。
JacConvertはきちんとインストールされていますか?
通常通り インストールされていれば 同じフォルダ内に zlib.dllがあるはずです
ベータ版のみをインストールしていた場合はそのようなことがおこるかもしれませんが
JacConvertの正規版をインストールされているのであれば
そのようなことはおこらないと思いますが・・・・
だいおー/大内
だいおー/大内
ありがとうございます。
確かにベータ版をインストールしているようです。
レスでもあった正規版をインストールしようとしましたが、ファイルを保存が出てきません。
よくわからないまま進んでしまい、一度インストールしてしまっているのでしょうか。
JacConvertを収納したすべてのフォルダと起動用のショートカットを削除して、再インストールしてください
再インストールしたフォルダにDConvertCon.exeをコピーして下さい
だいおー/大内
だいおー/大内
インストール出来たようです。ありがとうございます。
今から変換できるかどうか試してみたいと思います。
ありがとうございました。
時刻はすべて JST , 現在の時刻は 11:35 午後
- 通常
- 注目トピック
- ロック済
- 新着
- 注目トピック 新着
- ロック済トピック 新着
- ゲストユーザの投稿を見る
- 投稿可能
- HTML許可
- バッドワードをチェック