件名: zlib.dllが見つからなかったため

投稿日: 2008年3月24日 19:21 JST
投稿者: ゲストユーザー

DCONVERTをダウンロードし、DConvertCon.exeをJacConvertの中に貼り付けました。 JacConvertの中にある、JacCv.exeを開こうとしているのですが、「zlib.dllが見つからなかったため、このアプリケーションを開始出来ませんでした。」とでます。 どうすればいいのでしょうか。 お願いします。

書き込み: zlib.dllが見つからなかったため

投稿日: 2008年3月24日 19:25 JST
投稿者: daioh_

JacConvertはきちんとインストールされていますか? 通常通り インストールされていれば 同じフォルダ内に zlib.dllがあるはずです ベータ版のみをインストールしていた場合はそのようなことがおこるかもしれませんが JacConvertの正規版をインストールされているのであれば そのようなことはおこらないと思いますが・・・・

投稿日: 2008年3月25日 16:35 JST

ありがとうございます。 確かにベータ版をインストールしているようです。 レスでもあった正規版をインストールしようとしましたが、ファイルを保存が出てきません。 よくわからないまま進んでしまい、一度インストールしてしまっているのでしょうか。

投稿日: 2008年3月25日 16:44 JST
投稿者: daioh_

JacConvertを収納したすべてのフォルダと起動用のショートカットを削除して、再インストールしてください 再インストールしたフォルダにDConvertCon.exeをコピーして下さい

投稿日: 2008年3月25日 17:32 JST

インストール出来たようです。ありがとうございます。 今から変換できるかどうか試してみたいと思います。 ありがとうございました。

建築フォーラム(farchi) - 掲示板
https://www.farchi.jp/forum/viewtopic.php?showtopic=2580