2025年10月18日(土) 21:19 JST
ゲストユーザ: Nさん
不具合レポートページのver3.14qはいつくらいにアップされますか?
dxfファイルをダブルクリックすると、JacCが立ち上がり→「DWGデータを扱うためにはODAFileConverterが必要です。入手方法のURLを開きますか?Y/N」のウィンドウが立ち上がる。
Yを押すとURLが開く。ただYでもNでも最終的にはウィンドウが閉じて、JacC自体が強制終了してしまう。
(全バージョン)2024-06-26(Ver3.14qで対応予定)
JWW読込で強制終了する
一部のパソコン環境でJWW読込時に強制終了する。
dxfファイルをダブルクリックすると、JacCが立ち上がり→「DWGデータを扱うためにはODAFileConverterが必要です。入手方法のURLを開きますか?Y/N」のウィンドウが立ち上がる。
Yを押すとURLが開く。ただYでもNでも最終的にはウィンドウが閉じて、JacC自体が強制終了してしまう。
(全バージョン)2024-06-26(Ver3.14qで対応予定)
JWW読込で強制終了する
一部のパソコン環境でJWW読込時に強制終了する。
ゲストユーザ: q
ゲストユーザ: N
お世話になります。
出張で返事が遅くなってしまいました。
上書きしたところ、強制終了はしなくなりました。
ありがとうございます。
ただ、「DWGデータを扱うためにはODAFileConverterが必要です。入手方法のURLを開きますか?Y/N」のウィンドウは立ち上がる状態のままです。
出張で返事が遅くなってしまいました。
上書きしたところ、強制終了はしなくなりました。
ありがとうございます。
ただ、「DWGデータを扱うためにはODAFileConverterが必要です。入手方法のURLを開きますか?Y/N」のウィンドウは立ち上がる状態のままです。
時刻はすべて JST , 現在の時刻は 09:19 午後
- 通常
- 注目トピック
- ロック済
- 新着
- 注目トピック 新着
- ロック済トピック 新着
- ゲストユーザの投稿を見る
- 投稿可能
- HTML許可
- バッドワードをチェック