2025年10月22日(水) 20:30 JST
ゲストユーザ: kuwaman
お世話になります。
新規PCにBeDrawをインストールをしています。
「Microsoft Visual C++ 2008 Service Pack 1 再頒布可能パッケージ 」
をダウンロードして、インストールを試みましたがエラーとなってしまいます。
どうしてなのか?わかりません。
方法があったら教えてください。
新規PCにBeDrawをインストールをしています。
「Microsoft Visual C++ 2008 Service Pack 1 再頒布可能パッケージ 」
をダウンロードして、インストールを試みましたがエラーとなってしまいます。
どうしてなのか?わかりません。
方法があったら教えてください。
OSはなんでしょうか?
Windows11なら Microsoft Visual C++ 2008 Service Pack 1
インストールしなくても BeDrawはインストールできました
他のアプリケーションでインストールされていたのかはわかりませんが
だいおー/大内
Windows11なら Microsoft Visual C++ 2008 Service Pack 1
インストールしなくても BeDrawはインストールできました
他のアプリケーションでインストールされていたのかはわかりませんが
だいおー/大内
OSはWindows 10 Proです。
ダウンロードファイルを 右クリック プロパティ
互換性タブで Windows7などに変えて試してみてはどうでしょうか?
だいおー/大内
互換性タブで Windows7などに変えて試してみてはどうでしょうか?
だいおー/大内
ありがとうございます。
やってみましたが・・・ダメでした。
やってみましたが・・・ダメでした。
7や8からのVerUPではなく
最初から Windows 10 の場合 インストールされているようです
だいおー/大内
最初から Windows 10 の場合 インストールされているようです
だいおー/大内
だいおー様、いろいろありがとうございます。
自力で何とかしてみます。ありがとうございました。
自力で何とかしてみます。ありがとうございました。
すみません。お手上げです!販売店にも問い合わせしました。
販売元からのメールです。
お調べしたところMicrosoftサポートにはシステム要件としてサポートされているOSは下記と表記しております
Windows Server 2008, Windows XP, Windows Server 2003, Windows Server 2008 R2, Windows 7, Windows Vista
Windows10で動作させるには当店ではわかりませんのでCADソフト会社に確認いただければと存じます。
宜しくお願い致します。
とのことです。助けてください。お願いいたします。
販売元からのメールです。
お調べしたところMicrosoftサポートにはシステム要件としてサポートされているOSは下記と表記しております
Windows Server 2008, Windows XP, Windows Server 2003, Windows Server 2008 R2, Windows 7, Windows Vista
Windows10で動作させるには当店ではわかりませんのでCADソフト会社に確認いただければと存じます。
宜しくお願い致します。
とのことです。助けてください。お願いいたします。
ゲストユーザ: AFsoft
https://www.microsoft.com/ja-jp/download/details.aspx?id=26368
上記、Jw_cad 本家掲示板での話であって BeDrawではありませんが(私は BeDraw所持していませんので全く分かりません)、Windows10 でもインストール出来ている、という報告が多くあります。
(BeDrawが 32bitアプリなら「vcredist_x86.exe」をダウンロードして入れて下さい)
PCや Windows10のリリースバージョンによって異なるかもしれませんけれど
上記、Jw_cad 本家掲示板での話であって BeDrawではありませんが(私は BeDraw所持していませんので全く分かりません)、Windows10 でもインストール出来ている、という報告が多くあります。
(BeDrawが 32bitアプリなら「vcredist_x86.exe」をダウンロードして入れて下さい)
PCや Windows10のリリースバージョンによって異なるかもしれませんけれど
Microsoft Visual C++ 2008 Service Pack 1 再頒布可能パッケージ をインストール
せずに BeDrawをインストールするとどうなります?
だいおー/大内
せずに BeDrawをインストールするとどうなります?
だいおー/大内
時刻はすべて JST , 現在の時刻は 08:30 午後
- 通常
- 注目トピック
- ロック済
- 新着
- 注目トピック 新着
- ロック済トピック 新着
- ゲストユーザの投稿を見る
- 投稿可能
- HTML許可
- バッドワードをチェック