2025年10月23日(木) 03:33 JST

2008年8月 4日 10:50 JST  

ゲストユーザ: sue

AFさん、こんにちは。 いま、JacConvert の新バージョンで搭載された ZoomAll を試したところ きちんとセンターに配置された JWデータ が生成されました。 20枚ほどの DXF を試しただけですが、当面は僕のところはこれで対応 できそうです。取り急ぎご連絡まで。                        sue

2008年8月 4日 17:34 JST  

ゲストユーザ: AFsof%B

JwwMenuでファイル一括処理をする際は、 保存先フォルダの指定で、新しく作成したフォルダを指定してから 作業を行って下さい。 オリジナルの図面データを上書きせず 残しておくことをおすすめします。 図面のセンタリングは JacConvert で出来たとの事、良かったですね。 Nakaharaさん、作業お疲れ様です。 私もプログラミング作業に入る前でセーフです。

2008年8月 5日 08:18 JST  

ゲストユーザ: sue

AFさん、こんにちは JwwMenu さっそく昨日さわってみたのですが ひととおり説明を読まないと手も足も出ませんね。 時間がなかったのでなにも読まず「えいやー」で 送信キーと実行ソフトだけ指定して使おうとしました(^^; またあとで挑戦してみます。 > 私もプログラミング作業に入る前でセーフです。 お騒がせして恐縮です。                 sue

時刻はすべて JST , 現在の時刻は 03:33 午前

• 通常
  • 注目トピック
  • ロック済
  • 新着
  • 注目トピック 新着
  • ロック済トピック 新着
  • ゲストユーザの投稿を見る 
  • 投稿可能 
  • HTML許可 
  • バッドワードをチェック