2025年10月19日(日) 03:19 JST
建築積算業務の作業の中でよく電卓で計算するものを、Webページとして作ってみました。
計算結果をコピーできるボタンを用意しているので、積算システムへの転記が便利かと思います。
扇形の弧の長さ・面積、直角三角形の斜辺の長さ、勾配屋根の隅棟(下り棟)・谷の長さなど、いろいろ作っていますので、利用してみてください。
もちろん、無料でご利用いただけます。
建築積算電卓:積算業務補助用 各種簡易計算ツール
なお、まだ計算できるものを追加したいと考えていますが、アイデアが枯渇しています。
こういうのを作って欲しいというご要望をいただけると嬉しいです。
ご要望は、築積算電卓:積算業務補助用 各種簡易計算ツールのページにコメントください。
計算結果をコピーできるボタンを用意しているので、積算システムへの転記が便利かと思います。
扇形の弧の長さ・面積、直角三角形の斜辺の長さ、勾配屋根の隅棟(下り棟)・谷の長さなど、いろいろ作っていますので、利用してみてください。
もちろん、無料でご利用いただけます。
建築積算電卓:積算業務補助用 各種簡易計算ツール
なお、まだ計算できるものを追加したいと考えていますが、アイデアが枯渇しています。
こういうのを作って欲しいというご要望をいただけると嬉しいです。
ご要望は、築積算電卓:積算業務補助用 各種簡易計算ツールのページにコメントください。
時刻はすべて JST , 現在の時刻は 03:19 午前
- 通常
- 注目トピック
- ロック済
- 新着
- 注目トピック 新着
- ロック済トピック 新着
- ゲストユーザの投稿を見る
- 投稿可能
- HTML許可
- バッドワードをチェック