2025年10月19日(日) 08:34 JST
全体目次/平成28年版 建築工事標準詳細図
やはり印刷物の方が使いやすいと思いますが、以下のような利点もあると考えウェブサイト化してみました。
1.詳細図番号などで検索できる
2.スマートホン・タブレットでも見ることができるので、出先でも参照できる
3.各詳細図左下の標準仕様書・JIS規格・他の詳細図への参照をリンクで開ける
4.スケールで寸法を計測することはできませんが、仕様や納りを確認できる
そろそろ新しい令和版が出そうな気もしますが、よかったら使ってみてください。
他にも標準仕様書関係を作っていますので、そちらもご利用ください。
上部のメニューから飛べます。
やはり印刷物の方が使いやすいと思いますが、以下のような利点もあると考えウェブサイト化してみました。
1.詳細図番号などで検索できる
2.スマートホン・タブレットでも見ることができるので、出先でも参照できる
3.各詳細図左下の標準仕様書・JIS規格・他の詳細図への参照をリンクで開ける
4.スケールで寸法を計測することはできませんが、仕様や納りを確認できる
そろそろ新しい令和版が出そうな気もしますが、よかったら使ってみてください。
他にも標準仕様書関係を作っていますので、そちらもご利用ください。
上部のメニューから飛べます。
時刻はすべて JST , 現在の時刻は 08:34 午前
- 通常
- 注目トピック
- ロック済
- 新着
- 注目トピック 新着
- ロック済トピック 新着
- ゲストユーザの投稿を見る
- 投稿可能
- HTML許可
- バッドワードをチェック