2025年10月22日(水) 20:32 JST
ゲストユーザ: PI担当者
JacConvertの使用について
現在Windows7を使用しており、新たにWindows10へ移行する予定があります。
それに伴い、現在、Windows7にインストールしてある「JAVA.ver8」は次期パソコン(Windows10)せず、JAVA類似品の無償アプリをインストールする予定(amazon corretto等)なのですが、移行しても使用できますでしょうか?
Windows10に対応している事はわかっておりますが、JAVAの有無で使用できるかどうかを確認したいです。
よろしくお願いします。
現在Windows7を使用しており、新たにWindows10へ移行する予定があります。
それに伴い、現在、Windows7にインストールしてある「JAVA.ver8」は次期パソコン(Windows10)せず、JAVA類似品の無償アプリをインストールする予定(amazon corretto等)なのですが、移行しても使用できますでしょうか?
Windows10に対応している事はわかっておりますが、JAVAの有無で使用できるかどうかを確認したいです。
よろしくお願いします。
JacConvertはJavaを使用してないので
起動・操作に関係がありません
だいおー/大内
起動・操作に関係がありません
だいおー/大内
ゲストユーザ: PI担当者
回答ありがとうございました。
時刻はすべて JST , 現在の時刻は 08:32 午後
- 通常
- 注目トピック
- ロック済