2025年10月19日(日) 03:13 JST
ゲストユーザ: 秋本
さきほど、ダウンロードコーナーからM7 4.34をダウンロードしてインストールしました。
M7を起動すると、「アプリケーションの試用期限が切れましたーー略」というメッセージが表示されて、試用することができません。
M7をインストールするのは初めてですし、起動したのもインストールした直後のことです。
どうしたら、試用することができるのでしょうか?
パソコンはHPノートでWindows10です。パソコンの時計も狂ってはいません。
M7を起動すると、「アプリケーションの試用期限が切れましたーー略」というメッセージが表示されて、試用することができません。
M7をインストールするのは初めてですし、起動したのもインストールした直後のことです。
どうしたら、試用することができるのでしょうか?
パソコンはHPノートでWindows10です。パソコンの時計も狂ってはいません。
会社のPCなどで以前 他のかが使ってたとか
中古のPCを購入したとかはないですか?
だいおー/大内
中古のPCを購入したとかはないですか?
だいおー/大内
ゲストユーザ: 秋本
だいおー/大内さん、コメントをありがとうございます。
2年ぐらい前に、新品のパソコンを自分で購入したものです。
他の人は使っていないので、以前にM7をインストールしていたということは無いです。
2年ぐらい前に、新品のパソコンを自分で購入したものです。
他の人は使っていないので、以前にM7をインストールしていたということは無いです。
時刻はすべて JST , 現在の時刻は 03:13 午前
- 通常
- 注目トピック
- ロック済
- 新着
- 注目トピック 新着
- ロック済トピック 新着
- ゲストユーザの投稿を見る
- 投稿可能
- HTML許可
- バッドワードをチェック