2025年10月19日(日) 11:23 JST
コメントより転載
----------------------------------------------------------------------------------
いつもお世話になります。
JW-CAD相談室にて質問をさせて頂きましたがコメントが付かなかったのでこちらに質問させて頂きます。
先日JacConvertをバージョンアップした時にTeighaFileConverterもバージョンアップしようとしたのですが、インストールの時に
「古いバージョンが既にあります、コントロールパネルの追加と削除からアンインストールしてから・・・」
との警告が出てインストールできませんでした。
指示通りTeighaFileConverterをアンインストールしてパソコンを再起動してからインストールしようとしたらまた同じ警告が出ました。
ということで現在JacConvertでDWGを変換出来なくなってしまいました。
心当たりのある方お助けください。
win8.1です。
よろしくお願いします。
だいおー/大内
だいおー/大内
ご迷惑をおかけしてしまいごめんなさい。次バージョン(Ver3.11目標12/22公開)で修正いたします。
時刻はすべて JST , 現在の時刻は 11:23 午前
- 通常
- 注目トピック
- ロック済
- 新着
- 注目トピック 新着
- ロック済トピック 新着
- ゲストユーザの投稿を見る
- 投稿可能
- HTML許可
- バッドワードをチェック