2025年10月22日(水) 23:54 JST
ゲストユーザ: farchi
記事投稿より転載
--------------------------------------------------------------------
最新バージョンのJCをダウンロード、インストール後TeighaFileConverterもインストールしました。
JCが認識しなかったので手動でセットしたところ、ファイル1個ずつのDWG→DXF変換は可能なのに、
一括変換をすると"open error" "コピー失敗" "There is no matched files in iuput folder" "変換を失敗しました"
のループになり一つとして変換できません。お手数ですがどなたか力を貸していただけませんか?
ゲストユーザ: farchi
記事投稿は建築フォーラムの掲示板(会議室)への投稿ではありません
掲示板(会議室)は 左部メニュー 掲示板一覧 より 掲示板を選び
NewTopicで新規投稿できます
返信するには 発言を開き PostReply で返信できます
よろしくお願いします
ゲストユーザ: KM
自己解決しました。
他のフォルダ内のDWGファイルは全く問題なく変換できたため、ためしに
一括変換できなかったファイルの含まれているフォルダ名を変更したところ、
問題なく変換することができました。
フォルダ名に何か問題があったのかもしれません。
特に特殊な記号などは使っていなかったのですが…。
Quote by: farchi
記事投稿より転載 --------------------------------------------------------------------
最新バージョンのJCをダウンロード、インストール後TeighaFileConverterもインストールしました。
JCが認識しなかったので手動でセットしたところ、ファイル1個ずつのDWG→DXF変換は可能なのに、
一括変換をすると"open error" "コピー失敗" "There is no matched files in iuput folder" "変換を失敗しました"
のループになり一つとして変換できません。お手数ですがどなたか力を貸していただけませんか?
時刻はすべて JST , 現在の時刻は 11:54 午後
- 通常
- 注目トピック
- ロック済
- 新着
- 注目トピック 新着
- ロック済トピック 新着
- ゲストユーザの投稿を見る
- 投稿可能
- HTML許可
- バッドワードをチェック