2025年10月22日(水) 17:24 JST
ゲストユーザ: moriki
Windows7にJacConvertをいれて、EveryDWGをセットできますか?
何度やってもうまくいきません。
どうしたらいいでしょうか?
ゲストユーザ: 堀越
JacconvertとEveryDWGの両方ともセットアップできないのですか。
Windows7は、HOME,Professional,Ultimateの3種類と、32bitと64bitの違いがありますがどれですか。
Jacconvertが、Windows7下で動いているという書き込みは既にこの掲示板にあります。
EveryDWGがWindows7下で動いているという情報はありました。↓ ↓ ↓ ↓
ゲストユーザ: AFsoft/AF
こちらは Windows7 Home 64bit ですが取りあえず普通に動いています。といっても、Jw_cad の添付の「Aマンション平面例.jww」を開いて、DWGファイルとして保存する事、及び、そのDWGファイルを開く事、程度しか試していませんけれども。
JacConvert をセットアップする際には、管理者権限ユーザーでログオンしてから、セットアップしたほうがいいと思います。
EveryDWG.EXEは、JacConvert を入れたフォルダの中にコピーするだけなので。(ダウンロードしたzipファイルをダブルクリックしたら見えますので、エクスプローラでドラッグするだけ)
時刻はすべて JST , 現在の時刻は 05:24 午後
- 通常
- 注目トピック
- ロック済
- 新着
- 注目トピック 新着
- ロック済トピック 新着
- ゲストユーザの投稿を見る
- 投稿可能
- HTML許可
- バッドワードをチェック