2025年10月22日(水) 20:17 JST
ゲストユーザ: 吉田
EveryDWGをダウンロードしてセットしようとしました。
input folder、output folder共に E:¥JacConvert を選択し、start を押したのですが、
outputfolder mast be different than inputfolder と表示されて先へ進めません。
どちらかを他のホルダーにするわけにもいかず、困っています 誰か力を貸してください。
ゲストユーザ: 堀越
EveryDWGのインストールは終わっているようですね。
ひょっとしてEveryDWG単体でお使いなのでしょうか。
入出力フォルダーが同じ所では変換前に変換後を上書きするので、ダメなのでしょう。
インストールしてあればあとはJacConvertを使うことで、間接的にEveryDWGを利用して変換できます。
JacConvertを立ち上げて、all:全てのファイル表示としても、dwgは選択可能ファイルに表示
されないので、まだインストールはされていないようです。
されないので、まだインストールはされていないようです。
ゲストユーザ: 堀越
EveryDWG.exeはそのままの名前でダウンロードできるようにはなっていないはずです。
ダウンロードしたTeighaFileConverter.zipを解凍して、EveryDWG.exeをJacCv.exeと同じフォルダーに入れるだけで良いのですが。
追記
input folder、output folder共に E:¥JacConvert を選択し、start を押した
の画面はEveryDWG.exeそのものが起動している画面だと思うのですが。
理解いたしました。
感謝、感謝です。
感謝、感謝です。
時刻はすべて JST , 現在の時刻は 08:17 午後
- 通常
- 注目トピック
- ロック済
- 新着
- 注目トピック 新着
- ロック済トピック 新着
- ゲストユーザの投稿を見る