件名: EveryDWGのセット方法
投稿日: 2010年8月10日 13:35 JST
投稿者: ゲストユーザー
EveryDWGをダウンロードしてセットしようとしました。
input folder、output folder共に E:¥JacConvert を選択し、start を押したのですが、
outputfolder mast be different than inputfolder と表示されて先へ進めません。
どちらかを他のホルダーにするわけにもいかず、困っています 誰か力を貸してください。
書込: EveryDWGのセット方法
投稿日: 2010年8月10日 16:45 JST
投稿者:
EveryDWGのインストールは終わっているようですね。
ひょっとしてEveryDWG単体でお使いなのでしょうか。
入出力フォルダーが同じ所では変換前に変換後を上書きするので、ダメなのでしょう。
インストールしてあればあとはJacConvertを使うことで、間接的にEveryDWGを利用して変換できます。
投稿日: 2010年8月10日 19:59 JST
JacConvertを立ち上げて、all:全てのファイル表示としても、dwgは選択可能ファイルに表示
されないので、まだインストールはされていないようです。
投稿日: 2010年8月10日 20:22 JST
投稿者:
EveryDWG.exeはそのままの名前でダウンロードできるようにはなっていないはずです。
ダウンロードしたTeighaFileConverter.zipを解凍して、EveryDWG.exeをJacCv.exeと同じフォルダーに入れるだけで良いのですが。
追記
input folder、output folder共に E:¥JacConvert を選択し、start を押した
の画面はEveryDWG.exeそのものが起動している画面だと思うのですが。
投稿日: 2010年8月11日 13:25 JST
理解いたしました。
感謝、感謝です。
建築フォーラム(farchi) - 掲示板
https://www.farchi.jp/forum/viewtopic.php?showtopic=6281