2025年10月22日(水) 21:02 JST
ゲストユーザ: 虎目石
本日、会社で購入申し込みをし、併せて領収書発行も希望しておいたのですが
経理担当者から「領収書はナニ代で発行してくれるか分からないの?」と質問され
「多分ソフトウェア代だと思います」と答えたら、曖昧すぎると注意を受けました
過去にJacConvertを購入なさった方、領収書名(品代)は何になっていたか
教えて頂けませんか?
宜しくお願い致します。
経理担当者から「領収書はナニ代で発行してくれるか分からないの?」と質問され
「多分ソフトウェア代だと思います」と答えたら、曖昧すぎると注意を受けました
過去にJacConvertを購入なさった方、領収書名(品代)は何になっていたか
教えて頂けませんか?
宜しくお願い致します。
虎目石さん、こんにちは。
領収書のテンプレートを張り付けします。
20**年**月**日
領 収 書
御中
 ̄ ̄ ̄ ̄
領収金額 \-
 ̄ ̄
但 JacConvertライセンス料として
上 記 正 に 領 収 い た し ま し た 。
(内 訳)
合 計
取引先からDWGファイルを頂いたものの、どう開いていいか分からず
試しにJacConvertを使用したら、とても使いやすく即時購入を決めました
今後のバージョンアップ等も期待しております
早速の返答有り難うございました
取引先からDWGファイルを頂いたものの、どう開いていいか分からず
試しにJacConvertを使用したら、とても使いやすく即時購入を決めました
今後のバージョンアップ等も期待しております
時刻はすべて JST , 現在の時刻は 09:02 午後
- 通常
- 注目トピック
- ロック済
- 新着
- 注目トピック 新着
- ロック済トピック 新着
- ゲストユーザの投稿を見る
- 投稿可能
- HTML許可
- バッドワードをチェック