2025年10月22日(水) 23:49 JST

2010年6月16日 14:52 JST (参照数 3840回)  

ゲストユーザ: 虎目石

本日、会社で購入申し込みをし、併せて領収書発行も希望しておいたのですが
経理担当者から「領収書はナニ代で発行してくれるか分からないの?」と質問され
「多分ソフトウェア代だと思います」と答えたら、曖昧すぎると注意を受けました

過去にJacConvertを購入なさった方、領収書名(品代)は何になっていたか
教えて頂けませんか?
宜しくお願い致します。

2010年6月16日 20:10 JST  

状態: オフライン

gyurcyan

Forum User

Active Member
虎目石さん、こんにちは。 領収書のテンプレートを張り付けします。                               20**年**月**日              領   収   書   御中  ̄ ̄ ̄ ̄ 領収金額     \-           ̄ ̄    但  JacConvertライセンス料として   上 記 正 に 領 収 い た し ま し た 。 (内 訳) ____________________________________________________________________________    品     名        数量  単価  金額     備   考 ____________________________________________________________________________ JacConvert ライセンス                      合 計  ____________________________________________________________________________

2010年6月16日 22:47 JST  

ゲストユーザ: 虎目石

Nakaharaさま

早速の返答有り難うございました
取引先からDWGファイルを頂いたものの、どう開いていいか分からず
試しにJacConvertを使用したら、とても使いやすく即時購入を決めました

今後のバージョンアップ等も期待しております

時刻はすべて JST , 現在の時刻は 11:49 午後

• 通常
  • 注目トピック
  • ロック済
  • 新着
  • 注目トピック 新着
  • ロック済トピック 新着
  • ゲストユーザの投稿を見る 
  • 投稿可能 
  • HTML許可 
  • バッドワードをチェック