2025年10月22日(水) 20:49 JST
ゲストユーザ: 波男
いつもBeシリーズ 大変便利に使わせていただいています。
無理かなーと思いつつ 願望を書かせていただきます。
Be pocket の iPad 対応版みたいなやつが 出てくれると すごくうれしいんですけど だめでしょうか。
朱書き と メモ書き 及び寸法が当れる位の機能限定でもいいんですけど。
あれで、図面を持ち歩けたら 現場で とっても助かる と思いまして。
pdfで持ち歩けはするんでしょうけど、細かい寸法を当れないので。
iPadをもう使われているのでしょうか
現場で、iPodを使いたいと思われている建築関係の方は多いのでしょうか
BePocketは使って頂けてたのでしょうか
プライムソフト/吉浜
Be pocket の iPad 対応版みたいなやつが 出てくれると すごくうれしいんですけど だめでしょうか。
朱書き と メモ書き 及び寸法が当れる位の機能限定でもいいんですけど。
この機能は現行のBePocket+ですね。
個人的には、諸々の理由でiPhone、iPadに興味があまり沸かない状況で、
Androidのタブレットの方が興味あります。
Beシリーズの新バージョンリリースも控えていますので、
しばらく様子見の状態です。
プライムソフト/吉浜
ゲストユーザ: 通りすがり
個人的にはiPad自体様子見ですが,BePoket+のiPad版があると便利になりますね。
使ってみたいと思います。
というわけで,応援コメでした。
ゲストユーザ: 小水流
朱書き と メモ書き 及び寸法が当れる位の機能限定でもいいんですけど。 あれで、図面を持ち歩けたら 現場で とっても助かる と思いまして。 pdfで持ち歩けはするんでしょうけど、細かい寸法を当れないので。
ゲストユーザ: 波男
吉浜さん 小水流 さん 返信ありがとうございます。
興味がわかないですか ざんねんです。
やっと持ち歩きたいデバイスが出たと思ったので これで図面を持ち歩ければうれしいなと思った次第です。
PDFで持ち歩く事を想定して 購入したのですが、 +α あればさらに良いかと思いまして。
iPadは UI といい 大きさといい 絶妙です。
ちょっと興味を持っていただければうれしいです。
ゲストユーザ: 小水流
やっと持ち歩きたいデバイスが出たと思ったので これで図面を持ち歩ければうれしいなと思った次第です。 PDFで持ち歩く事を想定して 購入したのですが、 +α あればさらに良いかと思いまして。
ゲストユーザ: kainalu
細かい寸法はあたれませんが、こんなソフトもあります。
http://bit.ly/dfQqyM
現在iPhone用だけですが、近々iPad版も出るようです。
図面500枚が持ち歩け、図面にピンを落とし、そこからコメント、写真等入れられるようです。
Quote by: ゲストユーザ
いつもBeシリーズ 大変便利に使わせていただいています。 無理かなーと思いつつ 願望を書かせていただきます。 Be pocket の iPad 対応版みたいなやつが 出てくれると すごくうれしいんですけど だめでしょうか。 朱書き と メモ書き 及び寸法が当れる位の機能限定でもいいんですけど。 あれで、図面を持ち歩けたら 現場で とっても助かる と思いまして。 pdfで持ち歩けはするんでしょうけど、細かい寸法を当れないので。
時刻はすべて JST , 現在の時刻は 08:49 午後
- 通常
- 注目トピック
- ロック済
- 新着
- 注目トピック 新着
- ロック済トピック 新着
- ゲストユーザの投稿を見る
- 投稿可能
- HTML許可
- バッドワードをチェック