2025年10月22日(水) 23:39 JST
ゲストユーザ: echigoya
はじめて投稿させて頂きます。
ジャックコンバートでDWG→JWW変換したく、最新版(ver.3.00)をDLしましたが、
DWG読み込み用のeverydwgをDLしようとOpen Design AllianceのPublicDownloadsのページに進みましたが、everydwg.zipのリンクが見当たりません、英語のページなので見落としているだけかも知れませんが、
もしも、削除されているのでしたら、他の方法で入手する方法はありますでしょうか?
よろしくおねがいいたします。
ジャックコンバートでDWG→JWW変換したく、最新版(ver.3.00)をDLしましたが、
DWG読み込み用のeverydwgをDLしようとOpen Design AllianceのPublicDownloadsのページに進みましたが、everydwg.zipのリンクが見当たりません、英語のページなので見落としているだけかも知れませんが、
もしも、削除されているのでしたら、他の方法で入手する方法はありますでしょうか?
よろしくおねがいいたします。
今 確認してみましたら 無くなってますね
EveryDWGが・・・・
ODA Teigha File Converter のDownload をクリックすると
ダウンロードされる TeighaFileConverter.zip を解凍すると
EveryDWGがでてきます
名称が変っただけかもしれません
だいおー/大内
だいおー/大内
ゲストユーザ: echigoya
おかげ様で無事にDLすることができました。
ありがとうございました。
時刻はすべて JST , 現在の時刻は 11:39 午後
- 通常
- 注目トピック
- ロック済
- 新着
- 注目トピック 新着
- ロック済トピック 新着
- ゲストユーザの投稿を見る
- 投稿可能
- HTML許可
- バッドワードをチェック