2025年10月21日(火) 22:13 JST
私宛にメールが来たので転載
--------------------------------------------------------------------
DWG→JWW若しはJWCに変換した時に JWFファルが作成されます。JWFファイルを作成しない様な設定は無いのでしょうか。教えて下さいお願い致します。※他の人はレ点を付ける項目が有るのですが私には無いです。
だいおー/大内
だいおー/大内
ご使用のVerは何でしょうか?
最新版はVer2.96です
JWW保存設定画面にある「画面・プリンタの線色・幅・点半径設定」ボタンを
押した時のJw_win.jwfファイルを自動参照のところのチェックのことでしょうか?
この機能でしたらVer2.73で実装されました
それ以前のVerをご使用なのでしょうか?
だいおー/大内
だいおー/大内
私宛にメールが来たので転載
--------------------------------------------------------------------
質問先が解らなかったので、こちらの方で質問させて頂きました。DWG→JWW若しはJWCに変換した時に JWFファルが作成されます。JWFファイルを作成しない様な設定は無いのでしょうか。『最新版のVer2.96を使用です。』JWW保存設定画面にある「画面・プリンタの線色・幅・点半径設定」ボタンを
押した時のJw_win.jwfファイルを自動参照のところのチェックのことでしょうか?『違います。』他の人はJWWファイル出力設定画面の右側 JWWバージョンの下の方にレ点を付ける項目が有りました。お願い致します。
だいおー/大内
だいおー/大内
質問先が解らなかったので、こちらの方で質問させて頂きました。
掲示板一覧 より 掲示板を選び NewTopic(画像ボタン)で新規投稿できます
返信するには 発言を開き PostReply(画像ボタン) で返信できます
ボタンは上と下に2箇所あります だいおー/大内
大内さん、いつもお手数かけてごめんなさい。
問い合わせにコメントします。
JWWとJWC保存設定のオプション[レイヤ属性記述のJWF生成]がオンになっていませんか?
時刻はすべて JST , 現在の時刻は 10:13 午後
- 通常
- 注目トピック
- ロック済
- 新着
- 注目トピック 新着
- ロック済トピック 新着
- ゲストユーザの投稿を見る
- 投稿可能
- HTML許可
- バッドワードをチェック