2025年10月22日(水) 20:16 JST
私事により、こちらのページへの書き込み(コメント)を怠り申し訳ありませんでした。
JacConvert関連の開発とサポートを停止していましたが、ゆっくり再開いたします。
数か月の間、問い合わせいただい本ページでのJacConvertに関するお問い合わせ
については申し訳ありませんがコメントできないままとさせてください。(ごめんなさい)
JacConvertベータ版Ver2.94iを登録申請しました。興味のある方は公開されしだい
お試しください。変更点は以下のとおりです。
2009/08/09 Ver2.94i
◆バグ補正
・PDF出力:保護レイヤー(表示のみレイヤー)の文字をグレー表示でき
ない。
・PDF出力:「文字色を特定色にする」(JacConvert画面で右クリック)
が機能しない。
◆追加
・PDFランチャー:JWW・JWC・DWG・DXFファイルをPDF変換し、PDFに
関連付けされたアプリケーションを起動する機能を追加しました。
CADの操作経験が無い方がJw_cadやAutoCADのデータを閲覧・印刷する時
に使用します。
この機能は利用制限がありません。(ライセンス未購入で継続利用可)
◆変更
・EMF出力(コピー):ワイドタイプのディスプレイを使用した際の読取り
範囲を補正しました。
時刻はすべて JST , 現在の時刻は 08:16 午後
- 通常
- 注目トピック
- ロック済
- 新着
- 注目トピック 新着
- ロック済トピック 新着
- ゲストユーザの投稿を見る
- 投稿可能
- HTML許可
- バッドワードをチェック