2025年10月22日(水) 23:49 JST
ゲストユーザ: やす
すいません、お願いします。
客先からデータをいただき、JCを使用してJWWデータに変換した後、一体化したデータが、ばらばらになってしまいます。このような変換になってしまいますか。何か設定がありますか。すいませんが、お願いします。
こんにちは
一体化したデータというのは ブロック(部品)がばらばらになるということでしょうか?
元CADは何でしょうか?
だいおー/大内
だいおー/大内
Quote by: daioh_
すいません、お願いします。
ビジョンとケーラムですが、オートCADデータの時もばらばらになると思うのですが。
(図形及び寸法線)すいませんが、お願いします。 こんにちは 一体化したデータというのは ブロック(部品)がばらばらになるということでしょうか? 元CADは何でしょうか?
ゲストユーザ: AFsof%B
JacConvertのヘルプより
1、JWW保存について
◆ブロック・寸法図形は分解します
JWWファイルには、ブロック図形・寸法図形の概念が組み込まれているのですが、現時点では、全て分解して保存します。分解したくない場合はDXF保存を利用してください。
との事です。
Quote by: %EF%BC%A1%EF%BC%A6%EF%BD%93%EF%BD%8F%EF%BD%86%EF%B
どうもすいません、ありがとうございます。 JacConvertのヘルプより
1、JWW保存について
◆ブロック・寸法図形は分解します
JWWファイルには、ブロック図形・寸法図形の概念が組み込まれているのですが、現時点では、全て分解して保存します。分解したくない場合はDXF保存を利用してください。
との事です。
時刻はすべて JST , 現在の時刻は 11:49 午後
- 通常
- 注目トピック
- ロック済
- 新着
- 注目トピック 新着
- ロック済トピック 新着
- ゲストユーザの投稿を見る
- 投稿可能
- HTML許可
- バッドワードをチェック