2025年10月22日(水) 20:58 JST
メニューバーが無くなりました 復旧する方法を教えて下さい
再インストールはしましたが 無いままでした
再インストールはしましたが 無いままでした
[ファイル] [編集] のところが表示されなくなった?ということですかね?
サードパーティー製のメニューカスタマイズ ツールが動作しているとかはないですか?
だいおー/大内
サードパーティー製のメニューカスタマイズ ツールが動作しているとかはないですか?
だいおー/大内
Quote by: daioh_
[ファイル] [編集] のところが表示されなくなった?ということですかね?
コメントありがとうございます そうです ある時メニューバーがフローティング状態になったのですがうっかり×を押してしまった、ツールは未使用です
自己レスです
BEDRAWをアンインストールしてレジストリエディタでレジストリ内のBEDRAw関連の記述を
すべて削除して再インストールしました メニューバーは初期の状態に戻りました
各種設定 問題のあったキープランも希望の様な動きをしてくれていました
キーコマンド割り付けの件も試行錯誤の結果うまく動く様になりました
お騒がせしました。
ありがとうございました。
BEDRAWをアンインストールしてレジストリエディタでレジストリ内のBEDRAw関連の記述を
すべて削除して再インストールしました メニューバーは初期の状態に戻りました
各種設定 問題のあったキープランも希望の様な動きをしてくれていました
キーコマンド割り付けの件も試行錯誤の結果うまく動く様になりました
お騒がせしました。
ありがとうございました。
時刻はすべて JST , 現在の時刻は 08:58 午後
- 通常
- 注目トピック
- ロック済
- 新着
- 注目トピック 新着
- ロック済トピック 新着
- ゲストユーザの投稿を見る
- 投稿可能
- HTML許可