2025年10月22日(水) 20:22 JST
いつもお世話になります WINDOWS10にしてからキープランがいつも表示のままで 非表示にして環境を保存してbedrawを起動すると表示されていますが、なにか非表示にする方法はありませんでしょうか
わたしのところでは正常です
Win10 pro 64bit
インストール時に管理者権限で実行していない
もしくはWindowsにログインしている ユーザに管理者権限がないとかではないでしょうか
だいおー/大内
Win10 pro 64bit
インストール時に管理者権限で実行していない
もしくはWindowsにログインしている ユーザに管理者権限がないとかではないでしょうか
だいおー/大内
ディスプレーの構成は?
マルチモニタ OR シングルモニタ
なんでしょうね・・・
だいおー/大内
マルチモニタ OR シングルモニタ
なんでしょうね・・・
だいおー/大内
だいおーさん ありがとうございます
機器構成は ビデオNBIDIA Quadro P4000 8GB モニターは4台で
iiyama ProLite X3291HSを3台とAcer S276HLです
機器構成は ビデオNBIDIA Quadro P4000 8GB モニターは4台で
iiyama ProLite X3291HSを3台とAcer S276HLです
moreマック さん
Windows10と以前のOSではビデオカードを含めたハードウェアの環境は同じなのでしょうか
ハードウェアが同じであれば、Windows10
異なるのであれば、Windows10かビデオカードが要因かもしれません。
シングルモニタで確認できるよででしたら、試してください。
プライムソフト/吉浜
Windows10と以前のOSではビデオカードを含めたハードウェアの環境は同じなのでしょうか
ハードウェアが同じであれば、Windows10
異なるのであれば、Windows10かビデオカードが要因かもしれません。
シングルモニタで確認できるよででしたら、試してください。
プライムソフト/吉浜
吉浜さん ありがとうございます
以前はWIN7 NvidiaQuadro K2000 2GBx2 DellプレシジョンT3600
現在はWIN10 NvidiaQadro P4000 8GB HPZ440
ビデオカードドライバーはアップデート済なのでシングルモニタで確認してみます
以前はWIN7 NvidiaQuadro K2000 2GBx2 DellプレシジョンT3600
現在はWIN10 NvidiaQadro P4000 8GB HPZ440
ビデオカードドライバーはアップデート済なのでシングルモニタで確認してみます
WIN10をモニター4台で起動してから3台をソフトウエア的にOFFにすることで検証したがだめでした、
又モニター1台でWIN10を起動して検証したがだめでした。
WIN10をモニター4台で起動してから3台をソフトウエア的にOFFにすることで検証したがだめでした、
又モニター1台でWIN10を起動して検証したがだめでした。
moreマック さん
物理的にシングルモニターの状態で
BeDraw7をアンインストール、再インストールして確認してみてください。
プライムソフト/吉浜
物理的にシングルモニターの状態で
BeDraw7をアンインストール、再インストールして確認してみてください。
プライムソフト/吉浜
返事遅れて申し訳ありません シングルモニタの状態で アンインストール インストールを行ってみました
① インストールのままの状態(Sample画面、レイヤツールバーは下方にある)で図面を開く→キープランは開いた状態→キープラン閉じる→上書保存する→同一図面開く→キープランは閉じた状態で図面が開けた。
② インストールのままの状態(Sample画面)で図面を開く→キープランは閉じた状態→レイヤツールバーを縦右に移動する→
上書保存する→同一図面開く→キープランは開いた状態で図面が開く。
①②の現象はユーザー登録した状態でも同じでした。
①②の現象はマルチモニターの状態でも同じでした。
レイヤーツールバーが縦右に無ければキープランは閉じた状態でした。
ありがとうございました 縦右にレイヤーツールバーを置かないようにしてみます。
返事遅れて申し訳ありません シングルモニタの状態で アンインストール インストールを行ってみました
① インストールのままの状態(Sample画面、レイヤツールバーは下方にある)で図面を開く→キープランは開いた状態→キープラン閉じる→上書保存する→同一図面開く→キープランは閉じた状態で図面が開けた。
② インストールのままの状態(Sample画面)で図面を開く→キープランは閉じた状態→レイヤツールバーを縦右に移動する→
上書保存する→同一図面開く→キープランは開いた状態で図面が開く。
①②の現象はユーザー登録した状態でも同じでした。
①②の現象はマルチモニターの状態でも同じでした。
レイヤーツールバーが縦右に無ければキープランは閉じた状態でした。
ありがとうございました 縦右にレイヤーツールバーを置かないようにしてみます。
時刻はすべて JST , 現在の時刻は 08:22 午後
- 通常
- 注目トピック
- ロック済
- 新着
- 注目トピック 新着
- ロック済トピック 新着
- ゲストユーザの投稿を見る
- 投稿可能
- HTML許可
- バッドワードをチェック