2025年10月22日(水) 20:59 JST
ゲストユーザ: あいいろ
はじめまして。あいいろと申します。
JacConvertでJWWからDXFに一括変換する際に、出力するレイヤーを指定するにはどうしたら良いでしょうか。
開いたファイルを1つずつ保存する場合はメニューの表示からJW_CADのレイヤー管理を開き、出力したいレイヤーのみ「表示」にチェックを入れ、ファイルの保存時の設定で「非表示レイヤーは出力しない」にチェックを入れ、変換実行を押すと出来ます。
よろしくお願いします。
JacConvertでJWWからDXFに一括変換する際に、出力するレイヤーを指定するにはどうしたら良いでしょうか。
開いたファイルを1つずつ保存する場合はメニューの表示からJW_CADのレイヤー管理を開き、出力したいレイヤーのみ「表示」にチェックを入れ、ファイルの保存時の設定で「非表示レイヤーは出力しない」にチェックを入れ、変換実行を押すと出来ます。
一括変換する前に 1つファイルを開き メニューの表示からJW_CADのレイヤー管理を開き、
出力したいレイヤーのみ「表示」にチェックを入れ、ファイルの保存時の設定で「非表示レイヤーは出力しない」にチェックを入れ、
変換実行
その後 一括返還すれば その設定で変換されると思いますが だいおー/大内
ゲストユーザ: あいいろ
うまく出来ました。感謝します。
時刻はすべて JST , 現在の時刻は 08:59 午後
- 通常
- 注目トピック
- ロック済
- 新着
- 注目トピック 新着
- ロック済トピック 新着
- ゲストユーザの投稿を見る
- 投稿可能
- HTML許可
- バッドワードをチェック