2025年10月22日(水) 20:41 JST
ゲストユーザ: BBCMAN
JacConvertのライセンスの件で質問です。
■JacConvertのライセンスを購入する際、2500円で使用期間は何年なのでしょうか?
■「○○会社に*ライセンス(利用者を限定しない)」で購入した場合、
使用方法としてはどのようにして利用していくのでしょうか?
具体的に、
・利用の都度、ライセンスを入力して利用していくのか?
・社内のネットワーク環境を利用し、ライセンス購入台数分のJacConvertを利用するのか?
すみませんが、教えてください。
■JacConvertのライセンスを購入する際、2500円で使用期間は何年なのでしょうか?
■「○○会社に*ライセンス(利用者を限定しない)」で購入した場合、
使用方法としてはどのようにして利用していくのでしょうか?
具体的に、
・利用の都度、ライセンスを入力して利用していくのか?
・社内のネットワーク環境を利用し、ライセンス購入台数分のJacConvertを利用するのか?
すみませんが、教えてください。
BBCMANさん、こんにちは。
JacConvertのライセンスは1度購入すれば取得者は無期限に利用できバージョンアップ版も無償利用できます。
パソコン単位でライセンス入力すれば以降は再入力せず利用できます。
「○○会社に*ライセンス」(カンパニーライセンス)は利用者名を限定しないライセンスです。
現時点ではご利用者皆様の善意を前提として同時者数のチェックは行っていません。
ゲストユーザ: BBCMAN
Active Memberさん、質問に答えていただきありがとうございました。
時刻はすべて JST , 現在の時刻は 08:41 午後
- 通常
- 注目トピック
- ロック済
- 新着
- 注目トピック 新着
- ロック済トピック 新着
- ゲストユーザの投稿を見る
- 投稿可能
- HTML許可
- バッドワードをチェック