2025年10月22日(水) 17:31 JST
ゲストユーザ: MandF_K
Windowsserver2003で使用しています。
BeDraw7へ無事継承できたと思ってのですが、印刷するとSampleと表示されます。
ユーザー登録ボタンはグレー表示です。
印刷以外は問題ありません。
アンインストールして再度インストールしなおそうかと思ったのですが、前のIDの確認というのはできるでしょうか?
BeDraw6がインストールされているPCに、BeDraw7をインストールすれば
登録IDは継承します。
印刷だけで「BeDraw7 Sample」と印刷されることはありません。
登録IDはBeDraw7で確認はできません。
BeDraw5、6登録時にお送りしたメールまたは返信はがきの登録IDを使用してください。
ヘルプファイル、メールまたは返信はがきに明記してありますように
プライムソフト/吉浜
登録IDを紛失された場合は、再登録して頂くことになりますので、必ずメモをとって大切に保管してください。
BeDraw7をダウンロードしなおして、再インストールしてみてください。 プライムソフト/吉浜
ゲストユーザ: mandf_k
登録IDの所在が不明ですので再購入もふまえ再インストールを検討してみようと思います。ありがとうございました。
時刻はすべて JST , 現在の時刻は 05:31 午後
- 通常
- 注目トピック
- ロック済
- 新着
- 注目トピック 新着
- ロック済トピック 新着
- ゲストユーザの投稿を見る
- 投稿可能
- HTML許可
- バッドワードをチェック