2025年10月23日(木) 05:19 JST
これだけの間 発言がないと システムがおかしいのかと
不安になります
みなさん 年度末で皆さん忙しいのでしょうか
アクセス自体は 45000から50000アクセス/日ありますので
何か不思議な感じがしますが・・・・・
だいおー/大内
だいおー/大内
ゲストユーザ: 小水流
Hello World.
ゲストユーザ: AFsoft/AF
質問があって、それに答えられるのであればコメント発言を書けますけれども、それがない場合は、なにか書き込むネタがないと なかなか書けないですね。
私的には、日記的なことやどうでもいいことを書く訳にもいきませんし、そういうのは自分のブログに書いてしまいますから。。。
ツール的には今日、データベースソフトを使った「みんなでめもめも」というたわいものないツールを作って自分のサイトにアップしましたが、CADとか建築とか直接関係ありませんから、こちらに書くって事にもならないですし~(って結局書いてますけど)
最近はツイッター流行だそうで、そういう書き込み欲求のようなものは皆さんなくなっているのかもしれません。
ツイッターといえば、昔の NIFTY SERVE時代には、日付時間を決めて定例チャットとかをやっているフォーラムもありましたけれども、そういうのもなかなか難しいでしょうか?
あ、そうそう、ダウンロードコーナーにアップさせていただいた「Jww76rev」というツールを消して欲しいのですけれども(Jw_cadで対策とられましたので用済みになりましたので)、お願いできますでしょうか? 削除申請するボタンなどありましたでしょうか?
あ、そうそう、ダウンロードコーナーにアップさせていただいた「Jww76rev」というツールを消して欲しいのですけれども(Jw_cadで対策とられましたので用済みになりましたので)、お願いできますでしょうか? 削除申請するボタンなどありましたでしょうか?
[/p]
了解しました
だいおー/大内
発言があったと思ったら・・・・
UGソフト系の書き込み(^_^;
それも5件も連続で・・・・
建築フォーラムで・・・・UG系ではないので
それ系のところでやってくださいませ(^_^;
だいおー/大内
だいおー/大内
時刻はすべて JST , 現在の時刻は 05:19 午前
- 通常