2025年10月22日(水) 20:30 JST
このCMSはいろんな権限をユーザごとに割り当てることが可能です
編集追加に参加してくださる方がいらっしゃいましたら この発言にRESください
ただしメンバー登録が必要ですが・・・
だいおー/大内
だいおー/大内
ゲストユーザ: ふゆ~な~
CAD別拡張子一覧及び拡張子別CAD一覧のフォーマットは決まっているのでしょうか?
手元にあるCADの取扱説明書(少々古いCADですが)があるので出来る範囲は協力したいのですが
フォーマットが解らないので・・・例題で1つ書き込んでいただければそれに倣いますのでよろしくお願いします。
ゲストユーザ: ふゆ~な~
すみません 確認ミスでした。先に拡張子一覧からみたので解りませんでした。
CAD別拡張子一覧にはデータが入ってましたのでそれを参考にします。
Quote by: %E3%81%B5%E3%82%86%EF%BD%9E%E3%81%AA%EF%BD%9E
CAD別拡張子一覧及び拡張子別CAD一覧のフォーマットは決まっているのでしょうか? 手元にあるCADの取扱説明書(少々古いCADですが)があるので出来る範囲は協力したいのですが フォーマットが解らないので・・・例題で1つ書き込んでいただければそれに倣いますのでよろしくお願いします。
[/QUOTE ]時刻はすべて JST , 現在の時刻は 08:30 午後
- 通常
- 注目トピック
- ロック済
- 新着
- 注目トピック 新着
- ロック済トピック 新着
- ゲストユーザの投稿を見る
- 投稿可能
- HTML許可
- バッドワードをチェック