2025年10月22日(水) 20:15 JST

2007年5月16日 16:04 JST (参照数 3377回)  

状態: オンライン

daioh_

Site Admin

管理者
場所:大阪|日本
私あてにメールが届きましたので転送します JacConvertデータ変換ソフト購入の方法を 教えて下さい。 ダンロードをしますと ルートデイレクトには インストール出来ませんと エラーメッセージが出ます。 解消方法を教えて下さい。
だいおー/大内

2007年5月16日 16:13 JST  

状態: オンライン

daioh_

Site Admin

管理者
場所:大阪|日本
JacConvertデータ変換ソフト購入の方法を教えて下さい。
JacConvertを起動し [ヘルプ][ライセンス取得申し込み・登録]をご覧ください 以下一部引用
////////////////////////////////////////////////////////////////// //          ライセンスの購入方法           // ////////////////////////////////////////////////////////////////// ◆ライセンス購入方法は3つあります。  いずれも入金確認後、作者よりライセンスキーをEメールでご連絡いた します。    1、銀行振り込み=====>メールかFAXで申込み    2、郵便局(ぱるる)送金==>メールかFAXで申込み    3、クレジットカード決済=>申込み・支払いが一体化      (アスナルクレジット決済サービスを使用しています)
ダンロードをしますと ルートデイレクトには インストール出来ませんと エラーメッセージが出ます。 解消方法を教えて下さい。
インストールのことだと思いますが ドライブ(ハードディスク)の直下にはインストールできません インストール中に出てくるダイアログに  「JacConvrtのインストール先を指定してください」という項目があるはずですが C:\ になっていませんか? C:\JacConvert\ としてインストールしてみてください   注)\は半角の¥マークです
だいおー/大内

時刻はすべて JST , 現在の時刻は 08:15 午後

• 通常
  • 注目トピック
  • ロック済
  • 新着
  • 注目トピック 新着
  • ロック済トピック 新着
  • ゲストユーザの投稿を見る 
  • 投稿可能 
  • HTML許可 
  • バッドワードをチェック