2025年10月22日(水) 17:21 JST
Beシリーズのご使用ありがとうございます。
BeDraw6.67, BeRev1.22, BeCoat3.32を公開しましたので、
ダウンロードしてご使用ください。
動作確認や感想のご報告いただけると開発の参考になりますので、
よろしくお願いいたします。
【BeDraw6.67の内容】
[オプション] [表示]タブに「Ctrl+右クリックの点選択ショートカットメニュー」の[標準][1度だけ]を追加
[線分ピッチ]ダイアログボックス [水平][垂直]を追加
ショートカットメニュー[文字移動][文字コピー] マウスドラッグの角度ピッチに対応
[文字移動][文字コピー] 「任意位置」マウスドラッグの角度ピッチの垂直を修正
【BeRev1.22の内容】
[オプション] 「Ctrl+右クリックの点選択ショートカットメニュー」の[標準][1度だけ]を追加
【BeCoat3.32の内容】
[オプション] [表示]タブに「Ctrl+右クリックの点選択ショートカットメニュー」の[標準][1度だけ]を追加
http://www.prime-soft.co.jp/
プライムソフト/吉浜
プライムソフト/吉浜
ゲストユーザ: redbug
ショートカットメニュー[文字移動][文字コピー] マウスドラッグの角度ピッチに対応
[文字移動][文字コピー] 「任意位置」マウスドラッグの角度ピッチの垂直を修正
【BeRev1.22の内容】
[オプション] 「Ctrl+右クリックの点選択ショートカットメニュー」の[標準][1度だけ]を追加
早速DLし、使用させて頂きました。
上記、問題なく動作しています。
すばやい対応ありがとうございました。
ゲストユーザ: STB
これはいい!素晴らしいです!
何故かは分かりませんが、Shift+Ctrl+右クリックとはまるで違って、直感的に使えます。
感激です。バージョンアップありがとうございました。 ゲストユーザ: this
全て、私にとって非常に有意義なバージョンアップです。ありがとうございます。
ゲストユーザ: omote
ご苦労様です。
ピッチの動作について確認しました。
もともとピッチは0から90度でしか設定できない仕様であること
がわかりました。失礼しました。
これも仕様なのかもしれませんが、軸設定の違いでピッチの動作が違うようです。
マウスドラッグ真下で数学座標は垂直になりますが、測量座標では水平になります。
どちらも、同じ動作のほうがいいと思うのですが。
動作確認、感想をして頂いて皆さん、ありがとうございます。
プライムソフト/吉浜
これも仕様なのかもしれませんが、軸設定の違いでピッチの動作が違うようです。
マウスドラッグ真下で数学座標は垂直になりますが、測量座標では水平になります。
現状の仕様ですが、[任意移動][任意コピー]などのダイアログバーの「水平」「垂直」と
整合性がとれてないので、検討します。 プライムソフト/吉浜
時刻はすべて JST , 現在の時刻は 05:21 午後
- 通常
- 注目トピック
- ロック済
- 新着
- 注目トピック 新着
- ロック済トピック 新着
- ゲストユーザの投稿を見る
- 投稿可能
- HTML許可
- バッドワードをチェック