2025年10月22日(水) 20:23 JST
私宛にメールが来たので転載
--------------------------------------------------------------------
ダウンロードして、JWWに変換したら引出し線等、他の線がところどころ消えています。
JacConvertからDWGを開いた時は、全部見えているのですが、JWWに変換したら線が消えてしまいます。
どうしてですか?
だいおー/大内
だいおー/大内
JWWに変換したら引出し線等、他の線がところどころ消えています
JacConvertからDWGを開いた時は、全部見えているのですが
JacConvertで開いたときは 正常ということはJww変換時に問題があるのですかね?
Jww変換時 消える線は 寸法がらみのみ(引き出し線は 寸法図形)ですか?
だいおー/大内
先私宛にメールが来たので転載
--------------------------------------------------------------------
ほど、問い合わせしたものですが、白い線がJWWに変換すると表示されないことが分りました。
設定が悪いのでしょうか?
だいおー/大内
だいおー/大内
Jww変換時のダイアログで 線色の補正を してみてはいかがでしょうか?
だいおー/大内
だいおー/大内
私宛にメールが来たので転載
回答ありがとうございました。
JWWに変換する時のバージョンの設定を
間違ってました。
すみません(??;)
直りました。
ありがとうございました。
だいおー/大内
だいおー/大内
時刻はすべて JST , 現在の時刻は 08:23 午後
- 通常
- 注目トピック
- ロック済