2025年10月22日(水) 20:37 JST
ゲストユーザ: oh!k2
こんにちは、いつもお世話になります。
2.88hでJWWを読み込むと寸法実点が、あちこちに飛んでしまいます。
で、寸法の実点のところには、色の違う実点があります。
過去バージョンを保存しておけば良かったのですが2.88Dあたりを
アップして貰えないですか?
過去バージョンを保存しておけば良かったのですが2.88Dあたりを
正規版の場合 過去Verは ストレージ(登録後ログインでメニューに出てきます)に
置いていますが ベータ版(テスト版)の場合は保管していません
正規版 2.88に戻すでは何か不具合があるのでしょうか? だいおー/大内
ゲストユーザ: oh!k2
Quote by: daioh_
こんにちは、とりあえず2.88に戻してます。
確認したところ 2.88Gまで希望が盛り込まれてます。
2.88Gでもいいのですが 無理かな?ゲストユーザ: ふゆ~な~
ふゆ~な~です
手元に2.88cならありますが、テスト版の再配布はOKでしたでしょうか?
手元に2.88cならありますが、テスト版の再配布はOKでしたでしょうか?
テスト版の再配布は問題があるかもしれません
フォーラムのサーバに保管していないだけで
ローカルでは テスト版も含め全Ver保管しています だいおー/大内
ゲストユーザ: ふゆ~な~
こんにちはだいおーさん
そうですね私からでは問題があると思います。
それで私も調べていたら作者さんのサイトに2.88cが保管されてダウンロード可能なようです。
下記URLですご参考までに
http://homepage3.nifty.com/jacconvert/DeveSpot.htm
oh!k2さん、こんにちは。
みなさん、フォローありがとうございます。
だいおーさんからコメントのとおりVer2.88で試していただき、2.88ではOK。
2.88hではNG。であればバージョンアップの過程で問題があったかもしれま
せん。旧バージョンの配布は行なっていませんが、今回のような更新による
弊害があれば対処します。
とりあえず、Ver2.88を試していただきけませんか?
時刻はすべて JST , 現在の時刻は 08:37 午後
- 通常
- 注目トピック
- ロック済
- 新着
- 注目トピック 新着
- ロック済トピック 新着
- ゲストユーザの投稿を見る
- 投稿可能
- HTML許可
- バッドワードをチェック