2025年10月23日(木) 02:55 JST
私宛にメールが来たので転載
--------------------------------------------------------------------
はじめまして野沢と申します(男性・50歳 不動産建築関係 パソコン歴6年)。
cad自体初めてです。Jwcado初心者でこれから勉強したいと、6.01をインストールしました。
Jwcad入門書を見ながら、操作していますが。RedoするときにShiftキー+Escキーを押すとRedoできるとなっていましたが、当方のキーボードが割付が違うようで、上記操作をするとWniのスタート画面が現れて操作できません。どうしたらよいか教えて下さい。
パソコン環境
パソコン日立Prius 650E OS Win XpS2
キーボード/Elecom TKU-12FYALG
です。
お忙しい中恐れ入りますが、宜しく御願いします。
だいおー/大内
だいおー/大内
Eecで Undo
Shift+Esc Redoが聞かない場合
一般的なWindowsの割り当てと同じキーわりあてもありますので
Undo (元に戻す) Ctrl+Z
Redo(「Undo」で元に戻した機能をもう一度やり直す) Ctrl+Y
で試してみて下さい
また Redoするには 一度Undoしないと機能しないはずです
だいおー/大内
だいおー/大内
ゲストユーザ: 野沢
Quote by: daioh_
有り難うございます。出来ました。飽きずにじっくりと学んでいきます。 Eecで Undo Shift+Esc Redoが聞かない場合 一般的なWindowsの割り当てと同じキーわりあてもありますので Undo (元に戻す) Ctrl+Z Redo(「Undo」で元に戻した機能をもう一度やり直す) Ctrl+Y で試してみて下さい また Redoするには 一度Undoしないと機能しないはずです
時刻はすべて JST , 現在の時刻は 02:55 午前
- 通常
- 注目トピック
- ロック済
- 新着
- 注目トピック 新着
- ロック済トピック 新着
- ゲストユーザの投稿を見る
- 投稿可能
- HTML許可
- バッドワードをチェック