2025年10月22日(水) 20:35 JST
@nifty建築フォーラム内のデータ変換会議室でkisaさんからの指摘に対応した
JacConvert Ver2.82jを登録しました。
ゲストユーザ: kisa
K.Nakaharaさん、
JacConvert Ver2.82j インストールしました。
最初は参照文字がJacConvertで表示されず、しばらく悩みましたが
どうやら私の参照ファイルの書き方に問題が有ったようです。
【前】REF_FILE『スペース』=表題.TXT→【後】REF_FILE『スペース無し』=表題.TXT
【前】REF_FILE=表題.TXT『改行なし』→【前】REF_FILE=表題.TXT『改行有り』
のように環境設定ファイルを書き換えると、見事参照文字がJacConvertで表示されました!
これで、思う存分Jw_cadの参照文字機能を使うことができそうです。
数十枚の既存図面を開いてみましたが、すべて表示されているようです。
お忙しい中、本当にありがとうございます。
Quote by: K.Nakahara
@nifty建築フォーラム内のデータ変換会議室でkisaさんからの指摘に対応した JacConvert Ver2.82jを登録しました。
ゲストユーザ: kisa
K.Nakaharaさん、ご配慮ありがとうございます。
遅れましたが、JacConvert Ver2.83をインストールして確認できました。
時刻はすべて JST , 現在の時刻は 08:35 午後
- 通常
- 注目トピック
- ロック済
- 新着
- 注目トピック 新着
- ロック済トピック 新着
- ゲストユーザの投稿を見る
- 投稿可能
- HTML許可
- バッドワードをチェック