2025年10月22日(水) 20:35 JST
ゲストユーザ: shin
JAC converterで必要な ODA FileConverterのインストーラーをダウンロードして
インストールしようとしたら
「このインストールパッケージはこの種類のプロセッサでサポートされていません。
プロダクトベンダーに問い合わせて下さい。」
と表示されてインストールできません、どうしたら解決できるでしょうか?
インストールしようとしたら
「このインストールパッケージはこの種類のプロセッサでサポートされていません。
プロダクトベンダーに問い合わせて下さい。」
と表示されてインストールできません、どうしたら解決できるでしょうか?
古いJAC Converterを3.14eにバージョンアップしてしまったのでdwgが読み込めなくなってしまって困っています。以前のTeigha FileConverterで使用できないのでしょうか
shinさん
配慮が足らず申し訳ありません。
Teigha FileConverterも使用可能に修正いたします。数日間の猶予ください。
インストール時のエラーはお使いのパソコンが32bit OSのためと思われます。(たぶん)
現在公開されているODAFileConverterは残念ながら64bit OSのみです。
私は以前公開されていた32bit版ODAFileConverterの入手方法がわかりません。
配慮が足らず申し訳ありません。
Teigha FileConverterも使用可能に修正いたします。数日間の猶予ください。
インストール時のエラーはお使いのパソコンが32bit OSのためと思われます。(たぶん)
現在公開されているODAFileConverterは残念ながら64bit OSのみです。
私は以前公開されていた32bit版ODAFileConverterの入手方法がわかりません。
Nakahara様
そうでした自分のパソコンは32ビットです。
Teighaで使えるようにしていただけると助かります
よろしくお願いします。
そうでした自分のパソコンは32ビットです。
Teighaで使えるようにしていただけると助かります
よろしくお願いします。
時刻はすべて JST , 現在の時刻は 08:35 午後
- 通常
- 注目トピック
- ロック済
- 新着
- 注目トピック 新着
- ロック済トピック 新着
- ゲストユーザの投稿を見る
- 投稿可能
- HTML許可