2025年10月22日(水) 21:02 JST
ゲストユーザ: satoh
最新バージョンにしたところ
以前のバージョンで設定していた線色・線種が引く継がれなく困っています。
JWWの線色・線種をdwg変換後もある程度引き継げるように設定して
いたのですが今回のversionではどこで設定したらいいのか分かりません。
画面の見た色も変更できません。
何方かご教授お願いします。
以前のバージョンで設定していた線色・線種が引く継がれなく困っています。
JWWの線色・線種をdwg変換後もある程度引き継げるように設定して
いたのですが今回のversionではどこで設定したらいいのか分かりません。
画面の見た色も変更できません。
何方かご教授お願いします。
satohさん、配慮が足らずに申し訳ありません。
旧個人設定値を残す仕組みにしてありますのでこれを復活させる機能を追加します。(Ver3.14cで対応かもしれません)
旧個人設定値を残す仕組みにしてありますのでこれを復活させる機能を追加します。(Ver3.14cで対応かもしれません)
ゲストユーザ: satoh
Quote by: K.Nakahara
ナカハラさま
ご回答ありがとうございます。
機能追加の件について、
ご検討・ご対応ありがとうございます。
現バージョンでは読込みと変換の線色・線種の設定出来ないという認識でよろしいでしょうか⁉️設定できればそれに越した事はないと思います。
機能追加について旧個人設定値を属したファイルのようなものは生き残っているのでしょうか⁉️
度々申し訳ありません。
年末バージョンアップして年内納品に苦慮しております。
Quote by: ゲストユーザー
ナカハラさま
機能追加の件について、
現バージョンでは読込みと変換の線色・線種の設定出来ないという認識でよろしいでしょうか⁉️設定できればそれに越した事はないと思います。
機能追加について旧個人設定値を属したファイルのようなものは生き残っているのでしょうか⁉️
度々申し訳ありません。
Quote by: K.Nakahara
ナカハラさま
機能追加の件について、
度々申し訳ありません。
取急ぎバージョンダウンをして乗り切りたいと思います。
機能追加のバージョンアップお待ちしております。
時刻はすべて JST , 現在の時刻は 09:02 午後
- 通常
- 注目トピック
- ロック済
- 新着
- 注目トピック 新着
- ロック済トピック 新着
- ゲストユーザの投稿を見る
- 投稿可能
- HTML許可
- バッドワードをチェック