2025年10月21日(火) 18:10 JST

2007年8月18日 10:08 JST  

ゲストユーザ: 小水流

AFさん。こんにちは。

やっぱり具体的に書き出すと問題山積ですよね。

awk・rubyとかをパスを決めて一括でインストールすること自体が実は大変で、
唯でさえ応答メッセージやエラーが連発するのに、
最近はウィルス対策ソフトの確認メッセージまで何度も出てくる始末。
PATHを通した環境を一発で構成してやれるだけで相当な負担軽減という現実が、
ここには存在していますよね。

やはりエクスナレッジさんが記事を売る会社であるという事情も勘案すると・・

「人気外変ベスト20完全動作」
 写真付きでインストール手順を解説!
        &
書き換えたテキストのビフォーアフター!

みたいな記事連載に落ち着く方が無難なんですよね。
良い意味で汎用性が高まり玄人受けは間違いないわけですが、
自称初心者は置いてけぼり確定かも。

私は初心者を振りかざす人も微妙なので、
構わない選択肢とも考えたりもしてみたりみたいな・・(^_^;)

2007年8月20日 19:19 JST  

ゲストユーザ: AF

小水流さん、こんにちは。
やはりエクスナレッジさんが記事を売る会社であるという事情も勘案すると・・
あはは、ここで色々と書いている内容をまとめて、あとで記事にする、 って事に置き換えて・・・(笑)
 「人気外変ベスト20完全動作」  写真付きでインストール手順を解説!         & 書き換えたテキストのビフォーアフター!
っていうところで、皆さん、自分の大好きな外部変形を教えて下さい~ (^^) って事から始めるとか。 以前、Jw_cad作者さんの掲示板で、マイベスト3 を教えて下さいという質問があって、3つに絞れない、という意見があったんで、それなら、ベスト20で。(笑) 1位を20点、2位を19点、3位を18点、、、20位を1点として、集計してベスト20を出すとか。同じ位なら平均化した点数に換算~ 自薦他薦は問いませんが、1人で何度も書かれるとアレなので、登録ユーザーに限る、って事で。(^^; 

時刻はすべて JST , 現在の時刻は 06:10 午後

• 通常
  • 注目トピック
  • ロック済
  • 新着
  • 注目トピック 新着
  • ロック済トピック 新着
  • ゲストユーザの投稿を見る 
  • 投稿可能 
  • HTML許可 
  • バッドワードをチェック