2025年10月22日(水) 20:48 JST
ゲストユーザ: AFsof%B
強制終了の件ですが、教えて頂きました参考FAQ の最後の3)を実行してみました。
3)JacConvertを収納したすべてのフォルダと起動用のショートカットを削除して、再インストールする(インストール時のフォルダ指定は初期値(C:\JacConvert)とする)
残念なことに結果は前回と同じでした。今のところカラーパレット表示ボタンは使うことがないので支障がありません。
こちらでも 2.89d で試してみましたが
「□Jw_cadの表示のみレイヤの色指定」にチェックを入れていない状態で[設定]ボタンをクリックしても問題ありませんが、これにチェックを入れて[設定]ボタンをクリックすると強制終了されました。
「□Jw_cadの表示のみレイヤの色指定」にチェックを入れていない状態で[設定]ボタンをクリックし、グレー色以外の色を選択して[OK]をした後は、強制終了されないようですが、グレー色を選択して[OK]をしたあと、「□Jw_cadの表示のみレイヤの色指定」にチェックを入れて[設定]ボタンをクリックすると強制終了されるようです。
(初期状態はグレー色になっているようなので?最初は強制終了されるようです)
この色の設定値、反映されていないような気もしますけれど...
私の勘違いであればすみません。
はつとりさん、チェックが甘くてごめんなさい。
強制終了を確認しました。
AFさんいつもありがとうございます。
ご指摘のとおりでした。
いつ書いたのか記憶がはっきりしないのですが、誤ったソースが1行書き込まれメモリリークしていました。
ベータ版のVer2.89fを登録しました。
ゲストユーザ: はつとり
K.Nakahara 様
だいおー 様
AF 様
お世話かけます。
返事遅くなりました。Ver2.90で強制終了しないことを確認しました。
発言した時から誰一人同じ症状がないので私の環境だけだと、あきらめていました。
AF様
的確なコメント、ありがとうございました。「素晴らしい」の一言です。
皆さんありがとうございました。今後ともよろしくお願いします。
だいおー 様
AF 様
お世話かけます。
返事遅くなりました。Ver2.90で強制終了しないことを確認しました。
発言した時から誰一人同じ症状がないので私の環境だけだと、あきらめていました。
AF様
的確なコメント、ありがとうございました。「素晴らしい」の一言です。
皆さんありがとうございました。今後ともよろしくお願いします。
時刻はすべて JST , 現在の時刻は 08:48 午後
- 通常
- 注目トピック
- ロック済
- 新着
- 注目トピック 新着
- ロック済トピック 新着
- ゲストユーザの投稿を見る
- 投稿可能
- HTML許可
- バッドワードをチェック