件名: JacConvert 試用期間が過ぎましたと表示され変換ができなくなっています
投稿日: 2012年6月20日 14:16 JST
投稿者: daioh_
コメントより転載
試用期間が過ぎましたと表示され変換ができなくなっています
購入依頼大変お世話になっていましたが、この最近使用時に「試用期限が切れています」との表示が出て変換ができません
どのようにすれば修復できますか、教えてください。
それか、購入後機関限定があるのでしょうか 宜しくお願いいたします。
コメントではなく会議室へ
投稿日: 2012年6月20日 14:17 JST
コメントではなく会議室へ
会議室は 左部メニューより 掲示板一覧 より 掲示板を選び NewTopicで新規投稿できます
返信するには 発言を開き PostReply で返信できます
書込: JacConvert 試用期間が過ぎましたと表示され変換ができなくなっています
投稿日: 2012年6月20日 14:22 JST
JacConvert FAQより 関連項目 転載
06 アフターケア: 05 登録しているはずなのに
Q: JacConvertのバージョンアップしましたがユーザ登録しているはずなのにソフトを開くと使用期限○○日と出てきます。
--------------------------------------------------------------------------------
A: アンインストール後 インストール・バージョンアップすると起こる場合があります。 (何らかの原因でなる場合もあります)
再度 ライセンスキーを入力してください
06 アフターケア: 01 パスワードをなくした
Q: PCがクラッシュしてしまいパスワードがわからなくなってしまいました再発行の方法はありますか
--------------------------------------------------------------------------------
A: JacConvert にて [ヘルプ] アフターケア で ライセンス再発行希望で メールが送れますそちらからどうぞ
建築フォーラム(farchi) - 掲示板
https://www.farchi.jp/forum/viewtopic.php?showtopic=7486