件名: Every DWGの操作について

投稿日: 2009年11月19日 17:32 JST
投稿者: satoh

JacConvertにおいてDWGをEvery DWGを使用して変換したいのですが変換方法が英語で書かれていてわかりません。どなたかご指導ねがいます。追伸、このEvery DWGはフリーソフト(無料)なのでしょうか。

書込: Every DWGの操作について

投稿日: 2009年11月20日 15:32 JST
投稿者: daioh_

JacConvertをインストールしたフォルダにEveryDWGを置けば JacConvertが自動で 変換してくれます EveryDWGは無料で使えます

投稿日: 2009年11月20日 18:21 JST

私宛にメールが来たので転載 -------------------------------------------------------------------- 突然すいません。 私の記事投稿に回答していただきありがとうございます。というかこのようなメールをして良いのかわかりませんが、間違った使用方法でしたらすいません。 (JacConvertをインストールしたフォルダにEveryDWGを置けば JacConvertが自動で変換してくれます) とありますが(EveryDWG)をホルダーのままおけば良いのでしょうか。

投稿日: 2009年11月20日 18:23 JST

フォルダごとではなく EveryDWGプログラム 単体をコピーすればよいです -------------------------------------------------------------------- 記事投稿は掲示板(会議室)への投稿ではありません BLOGに対して記事投稿という形になります 掲示板(会議室)は 左部メニューより 掲示板一覧 より 掲示板を選び  NewTopicで新規投稿できます 返信するには 発言を開き PostReply で返信できます よろしくお願いします

建築フォーラム(farchi) - 掲示板
https://www.farchi.jp/forum/viewtopic.php?showtopic=5586